وتحيه لكم على القيم يخدم الناس اسئل هو انا عندي مرض داء الملوك ونسبه ا

أمراض العضلات والعظام و المفاصل
ذكر، 19 سنة 25 January 2011 تم تعديله في 9 November 2021 930
.وتحيه لكم على هذا الموقع القيم الذي يخدم الناس . اريد ان اسئل هو انا عندي مرض داء الملوك ونسبه اليورك اسد لا يتجاوز 6 درجه ومع انه عندما يصل الى هذه الحد من الدرجه يشتدد عندي الالم جدا ومع انه استعمل دواء زايلوريك 300 غم منذ سنه ولم يتغير اي شي والنوبات تاتي كل اسبوع وبشكل حاد .

اجابات الاطباء

طاقم الطبي
26 January 2011
بالإضافة إلى الدواد، عليك ١- أن تمارس الرياضة بشكل يومي نصف ساعة على الأقل لأنها تساعد في امتصاص الأملاح وتمنع... اقرأ المزيد
بالإضافة إلى الدواد، عليك ١- أن تمارس الرياضة بشكل يومي نصف ساعة على الأقل لأنها تساعد في امتصاص الأملاح وتمنع ترسبها في المفاصل ٢-تقليل كمية البروتين المستهلكة من لحوم ونباتات بحيث لا تزيد عن ١٠٠ غم يومياً ٣- الابتعاد عن شرب الكحول ٤- شرب الماء بكمية جيدة لا تقل عن ٢-٣ لتر يومياً راجع نقرس في القاموس.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية