هل من دواء او نظامي غذائي يذهب طقطقة المفاصل كانت في الركبتين ثم انتشرت كاحلين كتفين ... ما السبب ماهو العلاج علما انها ليست مؤلمة؟؟

icon 15 نوفمبر 2017
هل من دواء او نظامي غذائي يذهب طقطقة المفاصل كانت في الركبتين ثم انتشرت كاحلين كتفين ... ما السبب ماهو العلاج علما انها ليست مؤلمة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم اقرأ المزيد