الورم بعد فك الجبس لمريض سكر

icon 15 يوليو 2020
هل الورم بعد فك الجبس يمثل خطورة والشخص يعانى من السكر والورم مستمر منذ اكثر من 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
لا يمثل خطوره ابدا ننصح اولا برفع القدم وتكون اعلى من مستوى القلب عند الاستلقاء ممكن وضع القدم بماء بارد قليلا هذا يؤدي الى تخفيف الورم وننصح بالمشي قليلا ولكن بحذر

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا يمثل خطوره ابدا ننصح اولا برفع القدم وتكون اعلى من مستوى القلب عند الاستلقاء ممكن وضع القدم بماء بارد... اقرأ المزيد