ما علاج الضربة في الركبة؟

icon 30 أغسطس 2014
ما علاج الضربة في الركبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
العلاج هو الراحه ووضع الثلج بطريقه علميه سليمه وتناول مسكنات وتقوية العضلات المحيطه حول الركبه.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
العلاج هو الراحه ووضع الثلج بطريقه علميه سليمه وتناول مسكنات وتقوية العضلات المحيطه حول الركبه. اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الكدمات في الركبة يمكن علاجها من خلال كمادات باردة في الفترة الاؤلى من الاصابة واستخدام دهون مضاد للالتهاب مع استخدام مشد ضاغط

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الكدمات في الركبة يمكن علاجها من خلال كمادات باردة في الفترة الاؤلى من الاصابة واستخدام دهون مضاد للالتهاب مع استخدام... اقرأ المزيد