ماهي اسباب انتفاخ الفخذ والساق الايمن

icon 11 سبتمبر 2015
ماهي اسباب انتفاخ الفخذ والساق الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو القباري
جراحة العظام والمفاصل
١' تورم إثر كدمه او كسر ويجب زياره أخصائي العظام و عمل اشعه ٢' تورم إثر ارتشاح في الاوعيه الدموية ويجب زيارة جراح الأوعية الدموية ٣' تورم إثر ضعف في عضلة القلب ويجب زيارة طبيب القلب ٤' تورم إثر التهاب خلوي بالجلد و يجب زيارة طبيب الجراحة العامة هذا على سبيل المثال وليس الحصر يجب زيارة الطبيب للفحص وتحديد المشكله و علاجها

تعليقات الزائرين

Nouraldayem Adam Elyan Fadolelmoula Nouraldayem Adam Elyan Fadolelmoula

ظهور ورم في الساق اليسرى في الأعلى و المنتصف و أسفل. و كذالك اليد اليسرى ضغط و سخانة و ألم شديد

icon 5 نوفمبر 2022