لو سمحت هل النسب فيها احتمال CMl Rbc haemoglobin platelet wbc monocyte

icon 30 يونيو 2017
لو سمحت هل النسب فيها احتمال CMl ? Rbc 5.38 haemoglobin 8.6 platelet 318 wbc 7.2 monocytes 1.01. فقدت حوالي ٢٨ كيلو في ٣سنين والان اشعر بالم في عظام جنبي ومفاصل ايدي وتنميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب تفصيل حالتك اكثر عندك نقص معلومات.... بالاضافه لطبيبك طبيب الدم ..الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري وبناء عليه التصوير وتحليل للدم ..وبالنسبه للوزن ممكن يكون منفصل وله سبب اخر وممكن روماتيزمي وممكن مرتبط بالدم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يجب تفصيل حالتك اكثر عندك نقص معلومات.... بالاضافه لطبيبك طبيب الدم ..الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص... اقرأ المزيد