الم القدمين وباطنها الاسباب

icon 23 أبريل 2020
لدي ألم في القدمين باطن القدم حرارة وخاصة عند المكوث في الفراش ليلا وعند التدليك أرتاح ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد