عند ممارسه رياضه الجري لفتره قصيره اشعر بوخز ووجع في جانبي الايمن ولا استطيع الاستكمال

icon 25 يوليو 2017
عند ممارسه رياضه الجري لفتره قصيره اشعر بوخز ووجع في جانبي الايمن ولا استطيع الاستكمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب العائله للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب العائله للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد