الم بالقدم اليسرى مع وغز

icon 10 مايو 2020
زوجي يواجه الم من اسفل القدم عند المشي كانو وغز دبابيس فما هو سبب وكيف علاجه لا يستطيع ان يدعس على القدم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ممكن ان يكون مسمار عضم او قد يكون مصدره العضلات ممكن وضع القدم بماء حار لمدة 20 دقيقه ممكن اخذ مسكنات ك بروفين او فولتارين

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ممكن ان يكون مسمار عضم او قد يكون مصدره العضلات ممكن وضع القدم بماء حار لمدة 20 دقيقه ممكن اخذ... اقرأ المزيد