انسكر ساقي و عملت عملية تركيب مسمار نخاعي و مرت عليها ستة أشهر و اعاني الام بسيط في الركبه و أخمس القدم هل هذا أمر طبيعي ام على مراجعت الطبيب .

icon 5 مايو 2019
انسكر ساقي و عملت عملية تركيب مسمار نخاعي و مرت عليها ستة أشهر و اعاني الام بسيط في الركبه و أخمس القدم هل هذا أمر طبيعي ام على مراجعت الطبيب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك من جديد هذا ايس طبيعي تماماً

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيبك من جديد هذا ايس طبيعي تماماً اقرأ المزيد

تعليقات الزائرين

احمد درغام احمد درغام

حصل لى حادث نتج عنه كسر في القصبه للرجل اليمين وتم تركيب مسمار نخاع لى الان أكثر من شهرين ولازالت أشعر بي الم غريبه ولازالت الرجل متورمه هل هذا طبيعي

icon 7 سبتمبر 2022