الام العظام او تيبسها

icon 20 أبريل 2021
السلام..انا لي فترة اعاني من الام في عظامي.اصابع يدي كانهامتيبسةواذا جلست فترةحتىلوقليلةماتحركت يصيرفي الام في فخوذي واصابعي تتيبس بذات اذا صحيت الصبح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره اقرأ المزيد