انا عملت عملية شفط امس ووصف لي ال ادوية كودوليبران واوغمانتين ودازيين

icon 11 نوفمبر 2017
انا عملت عملية شفط امس ووصف لي الدكتور 3 ادوية كودوليبران واوغمانتين ودازيين واحس بالم في راسي مااقدر ارفعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التاكد من ضغط الطبيب ومراجعة طبيبك, قد تحتاج استشارة طبيب اعصاب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
التاكد من ضغط الطبيب ومراجعة طبيبك, قد تحتاج استشارة طبيب اعصاب اقرأ المزيد