انا حامل لاول مره وعندي الذئبه الحمراء لكن خامده ست سنوات هل الحمل ممك

icon 7 يناير 2018
انا حامل لاول مره وعندي الذئبه الحمراء لكن خامده منذ ست سنوات هل الحمل ممكن يجعلها تنشط ولابد من ابره معينه وهل الجنين يتاثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ان شاء الله الذئبه تفضل خامده .....نعم ممكن لكن حسب درجة المرض ونشاطه وطبيبك طبيب الروماتيزم هو من يرشدك وينصحك فهو يعرف وضعك ومرضك مهم المتابعه مع واجراء الفحوصات الدوريه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ان شاء الله الذئبه تفضل خامده .....نعم ممكن لكن حسب درجة المرض ونشاطه وطبيبك طبيب الروماتيزم هو من يرشدك وينصحك... اقرأ المزيد