الم فى خنصر اليد اليسرى

icon 31 أكتوبر 2020
اعانى من الم مبرح فى خنصر اليد اليسرى يأتى على هيئه وخز شديد ف عظام الاصبع احيانا يأتى الالم بشكل مستمر واحيانا نبضات وينتهى ان اصتدم الاصبع ف اى شئ خصوصا بجانب الظفر احس بألم شديد جدا جدا مع العلم ان حركه الاصبع عاديه ولا يوجد كسر او كدمه سابقه آسف على الاطاله وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
اسباب الالام في الاصابع عديده ولكن وجود الالم في أخر الاصبع ممكن لوجود خراج او التهاب خلوي فلذلك انصحك بالتوجهه للعياده والتقييم بواسطه الطيب وعمل كشف والاشعات اللازمه. وشكرا