اشعر بفشل في ركبتي وأشعر بعض المرات بألم في المفاصل وشعري يتساقط أيضا

icon 16 مارس 2014
اشعر بفشل في ركبتي وأشعر بعض المرات بألم في المفاصل وشعري يتساقط أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري والفحوصات المخبرية لتحديد سبب ما تشكو منه .

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
حالتك تستدعي الفحص السريري والفحوصات المخبرية لتحديد سبب ما تشكو منه . اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك عمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د وفيتامين ب12 دون ابطاء ومراجعة اخصائي غدد صماء وسكري

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك عمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د وفيتامين ب12 دون ابطاء ومراجعة اخصائي غدد صماء وسكري اقرأ المزيد