اسبوعين احسست بانقباض العضله وانبساطها بجور الركبه ظننتها بسبب امتحانا

icon 15 أبريل 2017
منذ اسبوعين احسست بانقباض العضله وانبساطها بجور الركبه ظننتها بسبب امتحانات مهمه على ولكنها زالت منالركبه وانتقلت الاماميه وزالت والخلغيه وزالت وكان كل هذا فى القدم اليسري وزلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم اقرأ المزيد