الم ف القدم الايمن مع احساس بوخز بسيط وسخونه ف القدم وعند مشى لفترات

icon 10 يوليو 2020
احساس بسخونيه لكن لكل فتره مش دائمه وعدم الاحساس براحه ف القدم الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
تحتاج اولا لخفض الوزن هذا ناتج عن الضغط على العصب في الظهر ممكن اخذ علاج b12 للاعصاب وتحتاج للجلوس بماء حار لمدة 20 دقيقه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
تحتاج اولا لخفض الوزن هذا ناتج عن الضغط على العصب في الظهر ممكن اخذ علاج b12 للاعصاب وتحتاج للجلوس بماء... اقرأ المزيد