فريق العمل الطبي المحترمين على الرد الدائم : ظهر عندي إلتهاب بالدم عند تحليل CRP أعطتني طبيبتي مضادا حيويا amoxil أنا حامل في الشهر السابع وخائفة جدا هل هذا الإلتهاب يعرض الجنين لأي خطر؟

icon 9 يونيو 2010
فريق العمل الطبي المحترمين على الرد الدائم : ظهر عندي إلتهاب بالدم عند تحليل CRP أعطتني طبيبتي مضادا حيويا amoxil أنا حامل في الشهر السابع وخائفة جدا هل هذا الإلتهاب يعرض الجنين لأي خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هو نوع الالتهاب الذي تعانين منه وما هي الاعراض التى تشكين منها؟