حاولت التبرز بدون رغبة واستمريت في الضغط حتى وصل البراز وخرج هل من اضرار للمستقيم او الفتحة الشرجية.قمت بهذا مرة واحدة واحيانا اشعر ان هناك شيئا ما عند الفتحة الشرجية او قبلها

icon 18 أغسطس 2017
حاولت التبرز بدون رغبة واستمريت في الضغط حتى وصل البراز وخرج هل من اضرار للمستقيم او الفتحة الشرجية.قمت بهذا مرة واحدة واحيانا اشعر ان هناك شيئا ما عند الفتحة الشرجية او قبلها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب الكشف عند طبيب جراحه لانها ممكن تكون بواسير او شرخ شرجى