اعاني هي انغراز الظفر في الجلد وانا اعاني اربع سنوات كان الاطباء يشكون

icon 10 نوفمبر 2016
أعاني هي انغراز الظفر في الجلد وانا اعاني منذ اربع سنوات كان الاطباء يشكون في الفطريات لكن بعد اجراء تحاليل نتيجة سلبي علما انا المشكلة في قدميا الاثنين . ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بتقليم الاظافر بشكل صحيح لذا من الافضل اللجوء الى اختصاصيين في Pedicure