نحيةطيبة تعاني والدتي من البواسيرالخارجيةمع وجود دم تستعمل مرهم نيوهيلار ودفلين دون جدوى وسمعناعن دواءgnt فما مدى فعاليته..وهل تستحق اجراءالعملية..ومانوع العملية الافضل

icon 15 يناير 2016
نحيةطيبة تعاني والدتي من البواسيرالخارجيةمع وجود دم تستعمل مرهم نيوهيلار ودفلين دون جدوى وسمعناعن دواءgnt فما مدى فعاليته..وهل تستحق اجراءالعملية..ومانوع العملية الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان لايجدي بها المراهم -- فلا حل سوى عملية ازالة بسيطة ممكن ان تجرى بعيادة دون تعب
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
للاجابه على الجزء الاخير من سؤالك فينبغى ان تسال جراح و هى ممكن تستعمل مرهم anussol with hydrocortisone كريم فهذا ممكن يخفف الاعراض و لكن لن يشفى البواسير
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تقييم وضع البواسير من قبل طبيب جراح والذي بدورة سيقرر حسب حالة ووضع البواسير هل هناك حاجة لعملية جراحية ام لا لكني اظن انه الحل الافضل طالما هناك خروج دم من تلك البواسير