ماهو المرض يسبب استفراغ تكرم اسهال وفقدان الشهيه وحرارة

icon 10 مارس 2011
ماهو المرض الذي يسبب استفراغ تكرم اسهال وفقدان الشهيه وحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في العادة التسمم الغذائي هو الذي يسبب اسهال مع حرارة واستفراغ ,كما أن هناك الكثير من الجراثيم التي تسبب ذلك أيضاً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم ، عندي طفلة عمرها 5 سنوات تعانى من اسهال مائي و استفراغ مرتين الي ثلاثة في اليوم حيث لايوجد حرارة و لا حمى بعض المرات تقول عندها وجع بطن ، افتكرت انها تسمم و اخدت لها مطهر و كبكاب خلص العلاج ولكن ما زال الاسهال و الاستفراغ مستمر معها .

icon 10 يوليو 2022