ماذا يعنى few entamoeba histolytica cysts & few entamoeba coli cysts فى البراز . وهل هى السبب فى وجود صديد ودم بالبراز ام لا ؟! وما العلاج المناسب

icon 24 نوفمبر 2017
ماذا يعنى few entamoeba histolytica cysts & few entamoeba coli cysts فى البراز . وهل هى السبب فى وجود صديد ودم بالبراز ام لا ؟! وما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يعني ذلك انك مصاب بالاميبا. و هذه الجرثومة من اسباب وجود الصديد و الدم في البراز و الاسهال. انصح بمراجعة الطبيب لوصف العلاج المناسب