كنت اعاني من جرثومه المعدة و اخت علاج منذ شهو و خفيت و رجعت الاعراض تا

icon 4 مارس 2020
رجعت الاعراض تاني بعد شهر فهل اعيد كورس المضادات الحيويه ام يتم تغيير الكورس و لو تم التغيير ماذا يكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
يفضل تغير المضاد الحيوي او اللجوء للعلاج الرباعي مع مراعاة الاكل ونظافة اليدين والخضروات وتجنب اكل خارج المنزل بالذات الفراخ والدجاج او اي اكل من الوجبات السريعة.. ان لم يأتي العلاج الرباعي بنتيجه ايجابية فلابد من عمل مزرعة حساسية علي عينة من المعدة المصابة لمعربة المضاد الحيوي القادر ع قتل الجرثومة..