حرقان المعده وثم المعدة

icon 14 فبراير 2020
حرقان منذو اسبوعين كم يوم الحمدلله تحسنت لاكن اليوم جاتني من الفجر حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

ربما هناك اسباب تسبب تهيج المعدة وغشائها المبطن.. مثل الطعام الحراق او بعض انواع الاكلات والبهارات الحارة.. او ادوية مثل المسكنات .. وغيرها.. تحتاج لكشف اكلينيكي مع تاريخ مرضي.. وان استمر الوضع اكثر قد تحتاج لمنظار علي المعدة والمريء

د. عادل راجى
باطنية

ربما هناك اسباب تسبب تهيج المعدة وغشائها المبطن.. مثل الطعام الحراق او بعض انواع الاكلات والبهارات الحارة.. او ادوية مثل المسكنات .. وغيرها.. تحتاج لكشف اكلينيكي مع تاريخ مرضي.. وان استمر الوضع اكثر قد تحتاج لمنظار علي المعدة والمريء