انا عمري 22 سنة اعاني من الغيثان الظرفي مثلا اذا لدينا حفل او اذا كنا نحضر لمجيئ الضيوف او مثل يوم حفل خطوبتي أحسست طول الوقت بالغثيان وعرسي قريب خايفة من هذا المشكل ماهو الحل

icon 24 يونيو 2019
انا عمري 22 سنة اعاني من الغيثان الظرفي مثلا اذا لدينا حفل او اذا كنا نحضر لمجيئ الضيوف او مثل يوم حفل خطوبتي أحسست طول الوقت بالغثيان وعرسي قريب خايفة من هذا المشكل ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تتعدد مسببات القيء والغثيان وتختلف. ومن بينها: اثار جانبية لعلاج معين او ادوية معينة يتم تناولها – - التهاب المعدة والامعاء الحاد، تلوثات الاذن الوسطى. امراض الجهاز الهضمي وهي كثيرة . امراض الجهاز العصبي المركزي ، مشاكل في القلب ، اضرابات في الاكل ، عوامل نفسية ، امراض ايضية ، الحمل وغيرهما لذا يجب معرفة وتحديد السبب لعلاجه