امارس العادة اللعينة بشراهة البلوغ الان ٢٣ انكمش القضيب جدا جدا ولم يع

icon 3 سبتمبر 2016
امارس العادة اللعينة بشراهة منذ البلوغ عمري الان ٢٣ سنه انكمش القضيب جدا جدا ولم يعد ينتصب وصغر حجمه كأقل من عقلة الصابع لا اتحكم ف العضلات للتبول والبراز ..ما الحل ..ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
قال صلى اللهُ عليه وآله وسَلَّم: «يَا مَعْشَرَ الشَّبَابِ، مَنِ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ البَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ، فَإِنَّهُ أَغَضُّ لِلْبَصَرِ وَأَحْصَنُ لِلْفَرْجِ، وَمَنْ لَمْ يَسْتَطِعْ فَعَلَيْهِ بِالصَّوْمِ، فَإِنَّهُ لَهُ وِجَاءٌ»... ثانيا... قم بزيارة طبيب لمعرفة ماهي مشكلة عدم تحكمك في البول و البراز شفاك الرحمن وشفاء الله كل مسلم