اعاني من Eosinophilic gastroenteritis مع ارتشاح سوائل بالامعاء واستخدمت بريدنزولون ولكن بعد خمسه اشهر عادت نفس الاعراض (انسداد بالمعده وصعوبه البلع - انتفاخ البطن .....الخ) .

icon 8 يناير 2018
اعاني من Eosinophilic gastroenteritis مع ارتشاح سوائل بالامعاء واستخدمت بريدنزولون ولكن بعد خمسه اشهر عادت نفس الاعراض (انسداد بالمعده وصعوبه البلع - انتفاخ البطن .....الخ) .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
للمعالجة بالبريدنيزون برامج خاصة لتجنب الآثار الجانبية يجب ارسال الفحوص ونتائج الاستقصاءات التي اجريتها لدراستها وتحديد خطة العلاج