اعاني من منعكس تقيؤ حاد عند فتح تمي او الذهاب لدكتور الاسنان وازدادت هذه الحالة جدا بعد نمو ضرس العقل

icon 8 يونيو 2019
اعاني من منعكس تقيؤ حاد عند فتح تمي او الذهاب لدكتور الاسنان وازدادت هذه الحالة جدا بعد نمو ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
موجودة الحالة عند بعض الناس .. انصحك بأن تتعود ان تأخد نفسا طويلا من الأنف .. وتدرب نفسك على ان تتنفس من أنفك والفم مفتوح ومين الجيد اخذ ادويه تمنع التقيؤ