اعاني من ارتجاع المرئ مدة مما سبب لي التهاب في الحلق والفم وللاسف الشد

icon 7 أغسطس 2015
اعاني من ارتجاع المرئ منذ مدة مما سبب لي التهاب في الحلق والفم وللاسف الشديد لم ينجح اي علاج في ازالة الإلتهاب بصفة نهاية .. لذا ارجو مدي بالدواء المناسب في مثل هذه الحالات ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إتباع نصائح صحية لمنع الارتجاع تشمل تناول وجبات خفيفة ومتعددة وعدم شرب سوائل مع الطعام وعدم النوم بعد الأكل ورفع رأس السرير15سم وتناول علاج التهاب المري lanzoprazol و motilium قبل الطعام