هل السكر عند الاطفال ٢٣٠ مرتفع

icon 28 مايو 2018
هل السكر عند الاطفال ٢٣٠ مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم مرتفع.لكن هذا الرقم لوحده لايكفي لتشخيص السكري.سلامته
الدكتور هشام حسني
طب أطفال
مرتفع... ولكن لابد من وجود الثلاثي العرضي للسكر معه للتشخيص ( جوع + عطش + كثره تبول) والا لابد من عمل تحليل سكر صايم ( طبيعي اقل من 110 )
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
مرتفع انصح بالذهاب لطبيبه غدد لعمل الاجسام المضاده للبنكرياس وفحص السكر التراكمي
الدكتور حيدر مجيد حسين
طب أطفال
نعم يعتبر عالي واعلى من المعدل الطبيعي للطفل والبالغ كحد سواء بالنسبه للطفل اذا كان صائم ولم يتناول الطعام لمدة ثمان ساعات تقريباً يجب ان يكون السكر اقل او ياوي ١٢٠ ملفم وفي حالة يكون الطفل متناول الطعام يجب ان لايزيد عن ٢٠٠ ملغم

تعليقات الزائرين

deiaa yousf deiaa yousf

عندي طفل لا يتبول كثير إذا قام في الليل مره فقط ولا يجوع كثيرا ولاكن هنالك تجاعيد على ايديه وجفاف بسيط على الفم ومعدل السكر غير منتظم مرات ٥٤٠ ومرات ١١٢ ومرات ما بين ال ٨٠ و٧٠

icon 9 ديسمبر 2021