ما هو علاج الإفرازات على الرئة التى تصاحب المولود علما أنه مولود فى الأسبوع الأول من الشهر التاسع وما هى مدة علاجه أرجوا الإفادة؟

icon 14 فبراير 2012
ما هو علاج الإفرازات على الرئة التى تصاحب المولود علما أنه مولود فى الأسبوع الأول من الشهر التاسع وما هى مدة علاجه أرجوا الإفادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان المقصود بالسؤال وجود سائل في الرئتين اثناء الولادة احياناً يمتص تلقائياً وبدون مشاكل انا اذا كانت الكمية كبيرة ومترافقة مع اعراض نقص اكسجة وزلة تنفسية (ذات رئة) فهذا بحاجة إلى عدة ايام من العلاج المكثف