لماذا لاتختفى الحراره من الفم واللثه لدى طفله عمرها سنوات اثر سخونه وا

icon 30 يناير 2012
لماذا لاتختفى الحراره من الفم واللثه لدى طفله عمرها 3 سنوات اثر سخونه والطبيب اعطانىibuflam وكمان xorin وايضا nystatin ،وايضا miconaz والبنت الى الالن مفيش اى تحسن ومش بتقدر تاكل ولا تبلع اى شىء نتيجة الالتهابات الفظيعه فى الفم كله بالله تردوا على بسرعه واسفه جدا للازعاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب الفم واللثة أما أن يكون فطري المنشأ أو جرثومي فيروسي وكل نوع يحتاج الى علاج نوعي له وهذا يقرره الطبيب لدى معاينة الطفل