لدي استفسار بالنسبة لمولود عمرهيوما يعاني من التعرق اثناء الرضاعة وبدو

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي إستفسار بالنسبة لمولود عمره16يوما يعاني من التعرق الكثير أثناء الرضاعة وبدون الرضاعة هل هناك مايقلق ام الموضوع عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اغلب الظن طبيعي.لكن يفضل فحصه عند اخصائي الاطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
من الأفضل عرض الطفل على الطبيب لأن هناك أكثر من إحتمال لكثرة التعرق لانستطيع أن نقول هذا طبيعي إلا بعد الفحص وسلامته انشاءالله