طفلي نحيف طوله ١١٩ وزنه ٢١ عمره ٥ سنوات

icon 24 فبراير 2022
عملت له فحوصات كامله الحمدلله مافي شي فيتامينات وكل شي مافيه شي ناقص يعني اتركه ع وضعه او اعطيه فواتح شهيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
الأطفال في هذا العمر يكون لديهم شئ من عدم الإنتظام في الأكل وإضطراب الشهية خاصة إذا كان يتناول مأكولات ومشروبات خارج المنزل كالمياه الغازية والحلويات والمقرمشات لذا يفضل منعه بالتدريج من هذه الأمور والحرص على تناول الطعام المُعَد في المنزل وبعد كل هذا أود أن أطمئنك أن وزن الطفل جيد جدا ولكن طوله هو سبب ظهوره بشكل نحيف
د. عبير الدسوقى
طب أطفال
الفحوصات تمام منها فحوصات الغده الدرقيه لكن فيه شىء مهم جدا التغذيه بتاعته اخبارها ايه عدد الوجبات نوع الوجبات الكميات اللى بيتناولها هل بياكل بسكويت شيبسى الاكل السريع ارجو كتابه وجبات يوم كامل من اول ما يصحى من النوم حتى ينام والف سلامه عليه