عمره خمسه اشهر ومعه ارتجاع المرئ وجابتله ال ه علاج زانتاك شخصة حالته م

icon 12 فبراير 2015
ابني عمره خمسه أشهر ومعه ارتجاع المرئ وجابتله الدكتوره علاج زانتاك شخصة حالته من خلال القذف للحليب وشرب الحليب بكثره مع العلم يقذف قليل ولكن تحسن قليل من العلاج سؤالي هل سبب بكائه هو المرض فهو عصبي ويبكي اول مره شوف رضيع عصبي هالكثرتعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
غالبا ستتحسن هذه الحاله بالتدريج--يمكن تقليل كميه الحليبب مع زيا دة -ربما-عدد الرضعات--وهناك رآي بتتخين الحليب ب سيميثكون آو بديله--التعامل بهدوء تام مطلوب - نعم الترجيع يسبب ألألم والبكاء-