طفلي عمره ٦ اشهر ووزنه ٨و٨٠٠ غرام

icon 23 فبراير 2020
طفلي عمره ٦ اشهر ووزنه ٨ كيلو و ٨٠٠ غرام هل الوزن ممتاز ام انه طبيعي فقط و يرضع كل ساعتين ١٢٠ملم في النهار فقط ويرضع مرة بليل هل معدل الرضاعه طبيعي ام يجب ان ازيد كمية مع العلم انه يستفرغ اذا ازدادت. وحليبه نوفالاك خالي من لاكتوز والغلوتين هل يعتبر سريع الهضم ام مثله مثل نوفالاك العادي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
الوزن مناسب جدا لهذا العمر ، كما انه يجب ان يبدأ بتناول الخضار والفواكه الطازجة المهروسة بالتدرج، لماذا يستخدم هذا النوع من الحليب العلاجي؟؟؟