انا في هذه ال صرت امرض كثيرا حيث اصبت بالسل و يليه التهابات و زكام تعب

icon 5 أغسطس 2015
أنا فتاة 15 سنة في هذه السنة صرت أمرض كثيرا حيث أصبت بالسل و يليه إلتهابات و زكام تعب .....إلخ أظن أن مناعتي صارت ضعيفة ما هي الطرق التي تنصحوني بها لتقوية المناعة عندي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
اهم شئ العسل وزيت الزيتون والبعد عن الوجبات السريعة الجاهزه والمفوظات وممارسة رياضية حتي ولو المشي وتهويه المكان والإكثار من الخضروات والفواكه الطازجة