إبنتي عمرها تسع سنوات لها سنتين تنزل منها افرازات خضراء رائحتها كريهه وكل فتره استخدم لها شراب انازول وغسول بيتادين المطهر وتذهب فتره ثم تعود واحيانا تشتكي من معدتها...ساعدوني

icon 4 ديسمبر 2016
إبنتي عمرها تسع سنوات لها سنتين تنزل منها افرازات خضراء رائحتها كريهه وكل فتره استخدم لها شراب انازول وغسول بيتادين المطهر وتذهب فتره ثم تعود واحيانا تشتكي من معدتها...ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
يجب مراجعة طبيب الاطفال اجراء تحليل لهذي المفرزات لمعرفة العامل الجرثومي المسبب وكذلك يمكن استشارة طبيبة النساء .