ابنتي شهر ظهرت في جسمها حبوب رقيقة ال قال انه استعملت الاسكابيول ايام

icon 12 مايو 2014
ابنتي 28 شهر ظهرت في جسمها حبوب رقيقة الدكتور قال انه استعملت الاسكابيول 8ايام لكن بقي في نفس المكان ولم يكن معديا لكن حدث لها التهاب بسبب الاسكابيول اخذتها لطبيب جلدية قالت انه ليس جرب بل فيروس يختفي تلقائيا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
من الصعب التشخيص دون مشاهدة,فقد يكون فيروسواذى راجعي اخصائي الجلدية