لماذا لا يؤثر في جسمي التخدير الموضعي مثل ابر تخدير الاسنان ؟

icon 25 أبريل 2015
لماذا لا يؤثر في جسمي التخدير الموضعي مثل ابر تخدير الاسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن ان يكون الذي يقوم بالتخدير يستعمل مخدر ضعيف التركيز او الكمية ناقصة او الممارس ﻻ يصيب مكان العصب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في اﻻغلب اﻻسباب تناول الكثير من المسكنات و المنبهات مثل القهوه و التدخين عليك التوقف عنها لفتره و الذهاب إلى طبيب الأسنان والعﻻج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن اخلع الضرس وانا الضغط عالى ويه الحل عشان الدضرس اللام شديد وانا عمالة تحليل وكان الكرسترول على 225 ياريت حل

icon 1 مايو 2021
زائر زائر

هل وجدت حل عندي نفس المشكله ارتفاع ضغط الدم واحتاج خلع ضرس العقل واخاف من البنج يأثر على الضغط

icon 23 فبراير 2022