السلام عليكم لدي سن محشو سابقا بحشوة رصاص و هذا السن انكسر و أشعر بطعم الحشوة و أنا الآن حامل في شهري الثالث هل هناك ضرر من هذا الطعم و هل أستطيع علاج السن و أنا حامل ؟

أمراض الأسنان
أنثى، 42 سنة 13 April 2019 تم تعديله في 9 November 2021 5068
السلام عليكم لدي سن محشو سابقا بحشوة رصاص و هذا السن انكسر و أشعر بطعم الحشوة و أنا الآن حامل في شهري الثالث هل هناك ضرر من هذا الطعم و هل أستطيع علاج السن و أنا حامل ؟

اجابات الاطباء

وعليكم السلام . انصح بزيارة الطبيب من اجل تغطية السن قدر المستطاع باستخدام حشوة غير الامجلم ( الفضه ) ،... اقرأ المزيد
وعليكم السلام . انصح بزيارة الطبيب من اجل تغطية السن قدر المستطاع باستخدام حشوة غير الامجلم ( الفضه ) ، وبعد الولاده يمكن تغير الحشو بشكل كامل او حتى تلبيسه . لان هذا النوع من الحشو يحتوي على الزئبق ولو حتى بنسبه قليله .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية