لدي سن امامي شفاف تقريبا ولونه قريب من الرمادي مع العلم انه تم حشوه من

icon 12 أبريل 2016
السلام عليكم ، لدي سن امامي شفاف تقريبا ولونه قريب من الرمادي مع العلم أنه تم حشوه من قبل ، هل يغيد تبييض هذا السن ليصبح كباقي اسناني أم غير مفيد بسبب الحشوة ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن إنهاء التبييض أولا ومن بعدها يتم تغيير الحشوة اذا لزم الامر