جفاف الفم واللسان وتشقق في اللسان

icon 16 يونيو 2022
اعانى من جفاف فم شبه دائم ويزيد خلال النوم واجريت تحاليل سكر وكانت طبيعيه ودكتور الأسنان لم يجد اي مشكله واشرب الكثير من الماء دون جدوى وسرعان ما يتم التبول بعد الشرب بفتره قليله فكيف اعرف نوع المشكله او تخصص الدكتور المناسب لمشكلتى وزنى 69 طول 160

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
اسباب عديدة قد تؤدي الي حدوث جفاف الفم اهمها الضغك العصبي او عدم تناول الماء بشكل منتظم .....للوصول لأفضل تشخيص يرجى زيارة اخصائي طب فم ولثه او التوجه لقسم طب الفم واللثه في اقرب مستشفي جامعي لطب الاسنان...جفاف الفم اثناء النوم طبيعي لا داعي للقلق ويمكنك مضغ علكه بدون سكر علي مدار اليوم لتحفيز افراز اللعاب