نتائج تحليل هرمون الغدة الدرقية 1.200 هل هو جيد ؟

2019-01-05
3 إجابة السؤال 2019-01-09
الفحص ناقص ، من اجل تشخيص الغده الدرقيه يجب ان تكون السيره المرضيه كامله متوفره مع فحص الغده والذي يتكون من ثلاث قيم Tsh, T4, T3 . سلامتك 0 2019-01-09 12:28:01
الدكتور شاكر ابراهيم محمد المصاروة
الدكتور شاكر ابراهيم محمد المصاروة
طب عام
star star star star ic_star 155 تقييم
الفحص ناقص ، من اجل تشخيص الغده الدرقيه يجب ان تكون السيره المرضيه كامله متوفره مع فحص الغده والذي يتكون من ثلاث قيم Tsh, T4, T3 . سلامتك
هل تقصد تحليل t3 ام t4 ام tsh 0 2019-01-06 16:47:44
د. هيثم السعيد الفقي
د. هيثم السعيد الفقي
طب عام
star star star star ic_star 165 تقييم
هل تقصد تحليل t3 ام t4 ام tsh
بالنسبة للنتيجة فهى جيده هل تعانى من اى اعراض 0 2019-01-06 13:45:25
الدكتور بهاء محمد عبدالعاطى
الدكتور بهاء محمد عبدالعاطى
طب عام
star star star star ic_star 157 تقييم
بالنسبة للنتيجة فهى جيده هل تعانى من اى اعراض

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-05-16 05:24:21

حللت بنتي الغده الدرقيه وكان نتائج التحليل Anti TG serum974,330

حللت بنتي الغده الدرقيه وكان نتائج التحليل Anti TG serum

1

حللت بنتي الغده الدرقيه وكان نتائج التحليل Anti TG serum
يجب التوجه لطبيب تخصص باطني و غدد لتقييم الحالة بشكل سليم و عمل خطة علاج مناسبة .... التحليل يقيم وجود اجسام مضادة ضد بروتين موجود في الغدة الدرقية و ارتفاعه يدل على التهاب الغدة الدرقية و لكن لتحديد السبب نحتاج لعدد من التحاليل الاخرى و الكشف المباشر لتقييم الحالة و تحديد العلاج
0
2019-05-16 14:04:22
see-answer-arrow

2019-01-26 17:20:38

تحية طيبة كان لدي شك باني اعاني من مرض الغدة الدرقية لذلك قمت بالتحليل وكانت هذه النتائج هل هي طبيعية؟ TSH 4,96 mU/L T4L 1,68 ng/L T3 0,8 ug/L

تحية طيبة كان لدي شك باني اعاني من مرض الغدة الدرقية لذلك قمت بالتحليل وكانت هذه النتائج هل هي طبيعية TSH mU L TL ng L T ug L

2

تحية طيبة كان لدي شك باني اعاني من مرض الغدة الدرقية لذلك قمت بالتحليل وكانت هذه النتائج هل هي طبيعية TSH mU L TL ng L T ug L
نتائج طبيعيه لا تدعو للشك ..أرسل لنا الأعراض التي دفعتك للقيام بهذه التحاليل حتي نتمكن من توجيهك بشكل افضل
0
2019-01-27 08:22:07
see-answer-arrow

2017-12-19 18:44:43

لم اكن اعاني من قصور قي الغدة الدرقية لكن سويت تحاليل لبروجيسترون والغدة الدرقية وجدت تحليل الغدة مرتفع هل هناك سبب لارتفاع هذا الهرمون فجأة

لم اكن اعاني من قصور قي الغدة الدرقية لكن سويت تحاليل لبروجيسترون والغدة الدرقية وجدت تحليل الغدة مرتفع هل سبب لارتفاع الهرمون فجاة

1

لم اكن اعاني من قصور قي الغدة الدرقية لكن سويت تحاليل لبروجيسترون والغدة الدرقية وجدت تحليل الغدة مرتفع هل سبب لارتفاع الهرمون فجاة
يحدث احيانا اضطراب الهرمونات نتيجة التوتر او القلق واحيانا ترتبط بعمليات الحمل والولادة وتكون مؤقتة واكثر الصابات مرض غرفز وهاشيميتو , وقدتأتي فجأة ما يسمى العاصفة الدركية ,راجعي طبيب الغدد او الباطتدني ,سلامات
0
2017-12-20 06:34:14
see-answer-arrow

2017-07-15 02:24:12

عندي هرمون الغده الدرقيه خمول لكن ضمن الحدود واريد تناول هرمون الغده ﻻنقاص االوزن

عندي هرمون الغده الدرقيه خمول لكن ضمن الحدود واريد تناول هرمون الغده ﻻنقاص االوزن

1

عندي هرمون الغده الدرقيه خمول لكن ضمن الحدود واريد تناول هرمون الغده ﻻنقاص االوزن
لا بستخدم هرمون الدرقيه لانقاص الوزن
0
2017-07-15 12:02:29
see-answer-arrow

2016-11-25 21:10:06

عملت تحليل غدة درقية وكانت النتائجt3 1.36 t4 7.3 tsh 1.045 ماذا تدل النتائج ولكم جزيل الشكر.

عملت تحليل غدة درقية وكانت النتائجt t tsh ماذا تدل النتائج ولكم جزيل الشكر

1

عملت تحليل غدة درقية وكانت النتائجt t tsh ماذا تدل النتائج ولكم جزيل الشكر
السلام عليكم الاصا بالخصوص في TSH US مادام مرتفع يجب الفحص بالتصوير الصادي و لإذا كان المختبر من الموثوق بهم يجب المداواة لان النسبة تدل على إمكانية الإصابة بنقصان عمل الغدة الدرقية .
0
2016-11-26 19:01:19
see-answer-arrow

2016-09-17 08:58:43

معي برودة بأطرافي وجفاف بشعري مع تساقط واضح. نتيجة تحليل الغدة الدرقية: T3= 5.16 ط=(80-200) T4= 14.2 ط= (4-12) TSH= 19.5 ط=(0-10) أرجو افادتي عن هذه النتائج وشكرا

معي برودة باطرافي وجفاف بشعري مع تساقط واضح نتيجة تحليل الغدة الدرقية T ط T ط TSH ط عن هذه النتائج و

1

معي برودة باطرافي وجفاف بشعري مع تساقط واضح نتيجة تحليل الغدة الدرقية T ط T ط TSH ط عن هذه النتائج و
من المرجح اصابتك بخمول في الغدة الدرقية ، يرجى مراجعة اخصائي الغدد الصماء للمتابعة
0
2016-09-19 16:17:59
see-answer-arrow

2015-06-02 16:42:58

كيف اعمل اختبار الهرمونات والغده الدرقية والسكري،، ، هل اقوم بعمل تحليل، وما التحليل المطلوبة لتاكد

كيف اعمل اختبار الهرمونات والغده الدرقية والسكري هل اقوم بعمل تحليل وما التحليل المطلوبة لتاكد

2

كيف اعمل اختبار الهرمونات والغده الدرقية والسكري هل اقوم بعمل تحليل وما التحليل المطلوبة لتاكد
نعم ينبغي أن تعمل تحليل لما تريد إذهب إلى الطبيب واسأله بكل بساطة صحة دائمة
0
2015-06-02 20:13:51
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics