مدة قصيرة وقعت على يدي وظهر لي كتلة اشبه بكيس الماء لا اشعر بالالم منه

icon 22 أغسطس 2016
السلام عليكم .. منذ مدة قصيرة وقعت على يدي وظهر لي كتلة اشبه بكيس الماء ..لا اشعر بالالم منها الا عند الضغط عليها او عند الضغط علي يدي بشكل عام ... ولكنها لا تختفي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
وعليكم السلام هذه الكتلة عبارة عن كتلة دهنية لا تشكل اي خطورة وليس هناك اية دواع طبية لازالتها الا في حالة تغير حجمها او تقرحها او تغيرات قد تلحظها او من ناحية جمالية عندها يمكنك مراجعة اخصائي جراحة العظام للافادة