سؤال عن فايروس كورونا

icon 10 نوفمبر 2020
متى يبدأ الحجر المنزلي منذ ظهور الاعراض ام منذ الشعور بالمرض والفلوزة

إجابات الأطباء على السؤال

بالنسبه لفيروس كورونا تبلغ فتره حضانه المرض خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض للمرض وفي الغالب لايمكن التعرف بالضبط علي تاريخ التعرض فيفضل ان تكون فتره الحجر خمسه عشره يوما من تاريخ ظهور الاعراض وذلك لسلامتك وسلامه من حولك وعليك تناوللتعزيز المناعة والتي تحتوي على مستخلصات طبيعية (القنفذية المتزوية الأوراق ، حبة البركة) كما في الاميولانت اقراص قرص واحد يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص قرص ثلاثه مرات يوميا والفيتاسيد سي فوار ثلاث مرات يوميا واقراص أزيثرومايسين قرص مره يوميا لمده خمسه ايام والبانادول اقراص كل ست ساعات وبعد مرور فتره العلاج وهيا فتره الحجر ايضا عليك تكرار الفحص وهي صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم ونسبه السي ار بي والفيريتين بالدم والاتس دي ال بالدم والاشعه المقطعيه علي الصدر في حين وجود اعراض تنفسيه مثل ضيق التنفس والسعال وهكذا وذلك للاطمءنان الي اختفاء الاعراض

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

بالنسبه لفيروس كورونا تبلغ فتره حضانه المرض خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض للمرض وفي الغالب لايمكن التعرف بالضبط علي تاريخ التعرض فيفضل ان تكون فتره الحجر خمسه عشره يوما من تاريخ ظهور الاعراض وذلك لسلامتك وسلامه من حولك وعليك تناوللتعزيز المناعة والتي تحتوي على مستخلصات طبيعية (القنفذية المتزوية الأوراق ، حبة البركة) كما في الاميولانت اقراص قرص واحد يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص قرص ثلاثه مرات يوميا والفيتاسيد سي فوار ثلاث مرات يوميا واقراص أزيثرومايسين قرص مره يوميا لمده خمسه ايام والبانادول اقراص كل ست ساعات وبعد مرور فتره العلاج وهيا فتره الحجر ايضا عليك تكرار الفحص وهي صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم ونسبه السي ار بي والفيريتين بالدم والاتس دي ال بالدم والاشعه المقطعيه علي الصدر في حين وجود اعراض تنفسيه مثل ضيق التنفس والسعال وهكذا وذلك للاطمءنان الي اختفاء الاعراض