ما سبب ضعف الدم وعدم زيادة الوزن بالرغم من أنني أتناول كميات كبية من الطعام وكثيرا ما أفقد الوعي أثاء الperiod ؟؟

2015-03-19
1 إجابة السؤال 2019-06-25
السلام عليكم , عليكي بزيارة طبيب أخصائي باطنية عامة لعمل الفحوصات المخبرية والسريرية اللازمة لمعرفة سبب ضعف الدم 1
الدكتور غيث الزغول
الدكتور غيث الزغول
طب عام
star star star star ic_star 129 تقييم
السلام عليكم , عليكي بزيارة طبيب أخصائي باطنية عامة لعمل الفحوصات المخبرية والسريرية اللازمة لمعرفة سبب ضعف الدم

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-11-22 00:56:21

انخفاض السكر بالدم زياده الوزن غيامه علي ااعين هبوط دوار عدم اتزان انخفاض ضغط الدم

انخفاض السكر بالدم زياده الوزن غيامه علي ااعين هبوط دوار عدم اتزان انخفاض ضغط الدم

1

انخفاض السكر بالدم زياده الوزن غيامه علي ااعين هبوط دوار عدم اتزان انخفاض ضغط الدم

افراز  زائد للانسولين وبسبب المجهود  الزائد، اعتمدي  في  التغذية على  البروتينات والدهون ويكفي 50% كربوهيدرات، سلامات

0

2019-11-22 19:31:11

see-answer-arrow

2019-01-05 19:09:38

عند فحص الدم تبين ان نسبة Tsh هي 0.61 مع العلم انني اعاني من ضعف بمقدار 15 kg عن الطبيعي وعدم مناعة في الجسم مثل الماضي

عند فحص الدم تبين ان نسبة Tsh هي مع العلم انني اعاني من ضعف بمقدار kg عن الطبيعي وعدم مناعة في الجسم مثل الماضي

2

عند فحص الدم تبين ان نسبة Tsh هي مع العلم انني اعاني من ضعف بمقدار kg عن الطبيعي وعدم مناعة في الجسم مثل الماضي

برجاء متابعه طبيب باطنه أعراض نقص هرمون الغدة الدرقية

0

2019-01-06 13:16:24

see-answer-arrow

2018-09-02 23:03:00

شعرت بدوخة غريبة لاول مرة في حياتي مصحوبة بارتفاع في درجة الحرارة و التعرق لدرجة انني كنت على وشك الاغماء لا اعلم سبب ذلك رغم انني لا اتناول السكر كثيرا و لا الملح

شعرت بدوخة غريبة لاول مرة في حياتي مصحوبة بارتفاع في درجة الحرارة و التعرق لدرجة انني كنت على وشك الاغماء لا اعلم سبب ذلك رغم انني لا اتناول السكر كثيرا و لا الملح

1

شعرت بدوخة غريبة لاول مرة في حياتي مصحوبة بارتفاع في درجة الحرارة و التعرق لدرجة انني كنت على وشك الاغماء لا اعلم سبب ذلك رغم انني لا اتناول السكر كثي...

سبب الدوخه والتعرق هو ارتفاع درجة الحرارة (خاصة اذا كان السبب التهاب الإذن الوسطى).

0

2018-09-04 10:18:51

see-answer-arrow

2018-04-09 01:01:33

أعاني من تعب وخمول وارهاق مزمن. وأرق عدم القدره على النوم وضعف في التركيز. وعدم السيطره والقيام باعمالي وخاصه هذه الأيام....ونسبة الدم عندي 16

اعاني من تعب وخمول وارهاق مزمن وارق عدم القدره على النوم وضعف في التركيز وعدم السيطره والقيام باعمالي وخاصه هذه الايامونسبة الدم عندي

1

اعاني من تعب وخمول وارهاق مزمن وارق عدم القدره على النوم وضعف في التركيز وعدم السيطره والقيام باعمالي وخاصه هذه الايامونسبة الدم عندي

لا بد من فحص فيتامين ب12 ودال

0

2018-04-09 16:46:45

see-answer-arrow

2016-09-01 18:47:57

ما هو سبب ارتفاع كريات الدم البيضاء الى 16700 ولقد اجريت تحاليل لدة 3 اشهر متفاوتة وكل مرة يطلع تحليل كريات البيضاء عاليوالان اعاني من دوخة و وكانتي شوف افقد الوعي

ما هو سبب ارتفاع كريات الدم البيضاء الى ولقد اجريت تحاليل لدة اشهر متفاوتة وكل مرة يطلع تحليل كريات البيضاء عاليوالان اعاني من دوخة و وكانتي شوف افقد الوعي

1

ما هو سبب ارتفاع كريات الدم البيضاء الى ولقد اجريت تحاليل لدة اشهر متفاوتة وكل مرة يطلع تحليل كريات البيضاء عاليوالان اعاني من دوخة و وكانتي شوف افقد...

هناك الكثير من الاسباب ومنها الالتهابات البكتيريه والفايروسيه او بعض امراض الدم او غير ذلك. يرجى مراجعة طبيب اخصائي باطنيه او باطنيه امراض دم

0

2016-09-01 22:14:04

see-answer-arrow

2016-06-12 20:14:06

السلام عليكم ... منذ حلول شهر رمضان المبارك و انا اعاني من ضعف و كسل و خمول في النهار و اشعر برغبة في النوم و لا استطيع بذل مجهود كبير بالرغم من انني اتناول فطورا كاملا و سحور

حلول شهر رمضان المبارك و انا اعاني من ضعف و كسل و خمول في النهار و اشعر برغبة في النوم و لا استطيع بذل مجهود كبير بالرغم من انني اتناول فطورا كاملا و سحور

1

حلول شهر رمضان المبارك و انا اعاني من ضعف و كسل و خمول في النهار و اشعر برغبة في النوم و لا استطيع بذل مجهود كبير بالرغم من انني اتناول فطورا كاملا و...

امر طبيعي في بداية رمضان تتعود مع مرور الوقت

0

2016-06-12 23:58:04

see-answer-arrow

2015-12-14 08:21:13

السلام عليكم...اعاني من 17 يوم دوخة وعدم توازن في المشي وضعف في قدماي وعملت فحوصات دم وظهر فيه زيادة في كريات الدم عن المعدل بقليل 59.وزيادة في الهيموكلوبين 17.2 واللزوجة 47 .

اعاني من يوم دوخة وعدم توازن في المشي وضعف في قدماي وعملت فحوصات دم وظهر فيه زيادة في كريات الدم عن المعدل بقليل وزيادة في الهيموكلوبين واللزوجة

1

اعاني من يوم دوخة وعدم توازن في المشي وضعف في قدماي وعملت فحوصات دم وظهر فيه زيادة في كريات الدم عن المعدل بقليل وزيادة في الهيموكلوبين واللزوجة

السلفام عليكم ارض نفسك على طلبيب الدمية بالشفة و السلام

0

2015-12-15 09:27:46

see-answer-arrow

2015-04-28 01:13:12

هل يمكن استخدام المكملات الغذائية كعلاج لحالات الضعف والوهن وعدم الاستفادة من الطعام ؟

استخدام المكملات الغذائية كعلاج لحالات الضعف والوهن وعدم الاستفادة من الطعام

1

استخدام المكملات الغذائية كعلاج لحالات الضعف والوهن وعدم الاستفادة من الطعام

نعم ..لا مشكلة من استعمالها.

0

2015-04-28 12:08:24

see-answer-arrow

2015-04-26 20:07:55

اعاني من ضعف الحرق مما يسبب لي زيادة في الوزن وعدم خسارة الوزن بسهولة اجريت تحليل غدة فكانت النتيجة كالتالي tsh.95 والطبيعي هو 3-5 t3 3 والطبيعي هو 2-4.4 t

اعاني من ضعف الحرق مما يسبب لي زيادة في الوزن وعدم خسارة الوزن بسهولة اجريت تحليل غدة فكانت النتيجة كالتالي tsh والطبيعي هو t والطبيعي هو t

1

اعاني من ضعف الحرق مما يسبب لي زيادة في الوزن وعدم خسارة الوزن بسهولة اجريت تحليل غدة فكانت النتيجة كالتالي tsh والطبيعي هو t والطبيعي هو t

TSH=0.95? الطبيعي المتعارف عليه 0.35-5 مما يعني ان النتيجة طبيعية لديك.

0

2015-04-26 21:28:09

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics