ماهو الحل الامثل او الدواء الامثل في معالجة الذاكرة وخمولها علماً انني لا آكل البيض اي ما هو بديله

icon 9 يوليو 2015
ماهو الحل الامثل او الدواء الامثل في معالجة الذاكرة وخمولها علماً انني لا آكل البيض اي ما هو بديله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل صالح
طب عام
يوجد بعض الادوية المساعدة مثل Centrum وتحتوي على فيتامينات مثل B12 و Kو E و C اضافة الى الزنك و الحديد و جرعة حبة واحدة يوميا اضافة الى عمل تحليل HB و B12