مدة الحجر للمخالط كارونا

icon 15 نوفمبر 2020
لا يوجد أعراض مدة الحجر للمخالط

إجابات الأطباء على السؤال

مده الحجر للمخالط للشخص المصاب تبلغ خمسه عشره يوميا مم تاريخ التعرض للاصابه ان لم توجد اعراض ....وهذه هيا فتره حضانه المرض وفي حالع عدم ىجود اعراض عليك بتناول اقراص مقوية للمناعة مثل الاميولانت بعد الغداء وتناول اقراص الروتاسي كل ست ساعات ....

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

مده الحجر للمخالط للشخص المصاب تبلغ خمسه عشره يوميا مم تاريخ التعرض للاصابه ان لم توجد اعراض ....وهذه هيا فتره حضانه المرض وفي حالع عدم ىجود اعراض عليك بتناول اقراص مقوية للمناعة مثل الاميولانت بعد الغداء وتناول اقراص الروتاسي كل ست ساعات ....